kritsia (kritsia) wrote,
kritsia
kritsia

Categories:

Про лечение кошки, найденой в переноске, замотанной скотчем

Originally posted by arturonly4 at Про лечение кошки, найденой в переноске, замотанной скотчем
Напомню, что 18 февраля в районе Троице-Лыково (частный сектор Москвы) в мороз при температуре -25 на помойке была найдена пластмассовая переноска, наглухо замотанная двумя слоями скотча. В ней оказалась кошка. Сколько простояла переноска на морозе неизвестно. Когда кошке сделали УЗИ, стало ясно, что у нее внутри мертвые котята, кошка была обморожена, простужена.

На настоящий момент кошке была сделана срочная операция, она находится на передержке, за ней ухаживают, делают необходимые медицинские процедуры. Чувствует себя котейка немного получше.

На просьбу помочь с оплатой операции и сопутствующих расходов откликнулось много неравнодушных людей. История буквально потрясла Интернет.

Кураторы кошки ведут учет прихода и расхода пожертвований. Помочь котейке финансово (узнать номер Яндекс кошелька), посмотреть на что были потрачены средства, можно по этой ссылке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168804

Посмотреть переписку на форуме в теме, посвященной этой истории, можно здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168682

Спасибо всем, кто откликнулся :)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments